顾熹家的小奶帽

【斑柱/泉扉泉】火影副本二周目(3)

☆旖月颜Ω:

P.S:注意,后边有高能预警~~微斑×幼柱~不能接受的~请闪退~




(三)


斑一想起当初他被打开新♂世界大门的经历,就忍不住满脸黑气,浓浓的阴影从他身上扩散开,简直让人战栗……


“……尼、尼桑?”已经入睡的泉奈也被他身上这股抑郁气息惊动,迷迷糊糊地唤了一声。


斑身上的黑气顿时烟消云散,身上扩张的阴影也立时收敛殆尽。他温柔地对泉奈笑了笑,揉了揉泉奈软软的头发:“……没事,泉奈早点睡吧。”


“……嗯。”泉奈懵懵懂懂地点头,闭上眼,再度沉入梦乡。


安抚玩泉奈后,斑掉头朝窗外望了一眼,眼神温柔而充满怀念:


“……柱间……”挚友的名字轻轻在他舌尖一转,那记忆中熟悉的音容笑貌,成为他重生后的第一夜,最美之梦。


……


 


第二天,斑借故出了门。


确定没有人跟着后,他立刻拔腿就向南贺川跑去。


……他现在刚刚好11岁,正是记忆中他与千手柱间相遇的那年。虽然具体的见面时间要往后推,但是他已经等不及了……


……就算柱间没有跟他一样重生,但只要多去几次,总能够遇见对方……


……而他与他之间,已经太久太久,没有再见过了……


……纵然有许多回忆陪伴,他的音容笑貌,依旧清晰可见,可是对于斑而言,这都无法排解不能见到他本人活生生地站在自己面前说说笑笑、消沉犯蠢时所产生的,那种寂寞与失落……


……千手柱间,这个名字一直刻在他心中最深处,每一次触碰,都是温暖,都是痛苦,都是怀念……


……与他纠缠一生,本就是他们两人无法斩断的宿命……


——对此,他甘之如饴。


 


天色空明,柔和明媚的晨光洒落在清澈透明的河水上,被河面反折出一片粼粼的金辉,却并不怎么刺目。大小不一的鹅卵石和石块堆积在河岸上,形状各异,外皮斑驳,参差错落反而形成别具韵味的景致。


斑走到岸边,弯下腰,捡起一块大小合适的石片,在掌心掂了掂,回忆起当初记忆中自己投掷的姿势,用力向对岸扔去。


“啪啦”、“啪啦”、“啪啦”……


石片在水面连弹三下,最后还是没能飞到对岸,差了一点,落入水中。


“嗖”的破空声响起,一枚石片从他身侧掠过,在水面上连弹五下,“啪嗒”一声,落到了对面的河岸上。


“丢的时候要有种向上拉的感觉。”熟悉的,久违的,清亮明快,带着些许属于孩童的稚嫩柔软的声音,从他身后响起。“这是诀窍。”


宇智波斑回过头。


留着老土的西瓜皮发型,脸容清秀可爱,有着如黑水晶般明澈剔透、纤尘不染的圆润瞳眸的少年,穿着记忆中那套青绿色的和服,脖子上围着土气的围巾,保持着一手向前扔出东西的姿势,对着他爽朗自然地笑。


……如果按记忆中来,他此时应该别扭地反驳“这我当然知道!”,然而此时再次看到那记忆中远去的熟悉身影,他竟不由恍惚了一下,呢喃出声:“……柱间……”声音细如蚊蝇,轻得彷如十月的飞雪,不是近在咫尺,根本不可能听清楚。


“……”然而宇智波斑却看到对面的少年兀地睁大了眼睛,不可置信一般看着他,“……斑?!”久违的称呼从千手柱间的口中吐出,亲昵而自然,仿佛不曾随时光褪色……


“斑!”下一刻,伴随着一声惊喜到了极致的叫喊,原本还跟他保持着一大段距离的柱间少年猛然一下子向他扑了过去,把他重重地扑倒在河岸上。“斑斑斑斑斑!!!”


“千手柱间你这个笨蛋!赶快从我身上滚起来!”被某人重重地扑倒在河岸,背猛地砸在石块上,疼得斑眉毛都扭曲了——先前的恍惚早就消失得无影无踪,连同他对终于再次见到对方时的欣喜……他果然跟这个蠢货相性不合!


“不要~~~”柱间死死地扒着斑的腰不放,脑袋在他怀里蹭啊蹭,蠢得让斑再也控制不住,“我就不放——啊!斑!你干嘛打我~~”柱间委委屈屈地抬起头,明澈剔透的大眼睛里含着水雾,眨巴眨巴地看着他。


“……”斑原本是想再多打几下的,但是看着某人眨巴着水汪汪的眼瞳委屈兮兮地看着自己,脑袋里一下接错了线路——糟糕,看到小伙伴双眼含泪可怜巴巴地看着自己的样子,一下子想到了那个世界的R18·高/H·强X·丧心病狂·斑幼柱同人文了怎么破!!!!!——


——“年幼的柱间抬起头看着强势压制着他的成年男人,清澈明亮的乌黑眼瞳里氤满晶莹的泪水,仿佛下一刻就会滑落脸颊。‘斑,’他开口呼唤对方的名字,声音颤抖而又无措,‘不要……不要这样对我……斑!’


男人挑起一边眉毛,轻佻而邪肆地看着他一笑,血色妖异的眼瞳满满的全是恶意与欲/望,伸手强硬地钳住他圆润的下颌,刻意凑到他耳边,咬住他柔软的耳垂,因为情/欲而沙哑的低沉男音听起来格外的磁性勾人。‘这可由不得你呀,柱间……你该看看自己现在的模样……多么……’他空着的另一只手顺着少年大开的衣襟滑入衣内,抚摸着少年细腻光滑的幼嫩肌肤,娴熟的挑/逗动作让少年忍不住蜷缩地身子颤抖,大片大片的红晕染上蜜色的肌肤,像是晚霞烧红了一整片天空。‘……多么,诱/人……’他一边说着,一边咬上少年圆润纤瘦的肩膀,薄唇一点一点向下,滑过少年形状优美的锁骨,最终咬住了平坦胸口上一点粉红。


“……嗯……啊!”尚且年幼青涩的柱间根本经不起这种程度的挑/逗,身体弓起宛如绷紧到极限的弓,纤细的脖颈向后弯曲,好似垂死的天鹅,‘斑……’带着哭腔的嗓音不复平日的清亮悦耳,听在男人耳中却格外的撩人心弦。


‘柱间……’宇智波斑用手肘撑在他身侧,直起身,居高临下地看着泪眼朦胧的千手柱间,‘你,是我的……记住这一点。’


‘用你的身体……用你的灵魂……’


‘记住,你是属于我宇智波斑的人!’


‘……斑……’少年泪眼朦朦地看着他。”




“斑!”


“……嗯……”突如其来的叫喊让思绪一下子不知道跑了多远的斑猛地打了一个激灵,瞬间回过神来。原本还扒在他身上耍赖不肯起来的柱间已经支起了身,一只手在他面前晃啊晃,神情担忧:“斑,你怎么了?我叫了你好几次,你一点回应都没有,是不是哪里不舒服?我帮你检查一下好了……”他一边说着,一边伸出手,瑰丽的紫色查克拉依附其上,纤细柔软的手掌触感隔着衣服似乎都无比清晰……


——“不用了!”斑迅速推开柱间,“蹭”地一下从地上爬起来。


“……欸?”被推开的柱间无辜地眨眨眼,一脸茫然地看着自己的小伙伴躲自己仿佛躲瘟疫的态度,“……斑?”


“我、没、事!”斑咬牙切齿地挤出几个字——曾经,他以为自己的节操和三观还能再抢救一下,但是现在事实证明……他的节操已经完全碎成了渣渣有木有!


“哈哈,一入耽美深似海,从此节操是路人……同学,入了这个坑,你这辈子就别想再爬起来啦~~


……记忆中爽朗而带着猥/琐的女声在他脑中回旋。宇智波斑看着刚从地上爬起来,完全搞不清状况,傻乎乎的又想抱上来的某人,捂住脸,觉得未来水深火热的生活正在向他招手……


——宇智波斑你要坚持住自己的底线啊!!!那个蠢货现在才11岁,你不是恋/童/癖啊!!!!!!


……最起码也要等到18、不、16,不、15岁啊……



评论

热度(98)